AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Cadeau pour Sacha

Cadeau pour Sacha  posté le :
Hello,

Code:
   <?php $content = 'Je souhaite profiter de l'offre du moment'; ?>
   <offre du moment>
      <?= $content ?>
   </offre du moment>
   <thanks>
      Merci ! <3
   </thanks>
Merci.

_________________

Hello Invité, une petite visite ?
Sacha
avatar
Codeur actif
Messages : 26
Coda'Points : 149
Date d'inscription : 24/11/2015

Re: Cadeau pour Sacha  posté le :
Le PHP ne fonctionne pas normalement sur FA ?

_________________

Hello Invité, une petite visite ?
Sacha
avatar
Codeur actif
Messages : 26
Coda'Points : 149
Date d'inscription : 24/11/2015

Re: Cadeau pour Sacha  posté le :
Il fonctionne mais il faut le mettre entre balises code Wink.

Allez hop, je t'ajoute tout ça Wink
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2185
Coda'Points : 3896
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Re: Cadeau pour Sacha  posté le :
Lol, cela n'est pas possible Eluknow, mettre un code sous balise code, ne permet que de pouvoir le copier ou si tu as le script comme sur mon forum, de pouvoir le sélectionner et le copier coller sur un nouveau sujet, mais rien d'autre, en aucun cas il sera fonctionnel sous balise code !!

Comment tu as fait pour mettre l'avatar du membre sur cette partie-là ?


Et comment tu as fait pour mettre une sorte de profil à côté de la boîte de dialogue ?

Tu as les tutos sur ton forum ? où éventuellement me communiquer les codes et la marche à suivre ?

Cela me ferait bien plaisir !

Merci.

_________________

Hello Invité, une petite visite ?
Sacha
avatar
Codeur actif
Messages : 26
Coda'Points : 149
Date d'inscription : 24/11/2015

Re: Cadeau pour Sacha  posté le :
Oh je croyais que ta question était : pourquoi le PHP ne s'affichait pas. Pour qu'il s'affiche il fallait le mettre entre balises code.
Mais en effet, il n'est pas fonctionnel quel que soit le cas Wink. Normal !
Il y a long à débattre sur comment fonctionne la balise code (ou les balises BBCODE) en général. Il est possible que leur fonctionnement soit lié uniquement au php (et dans ce cas soit avec des regex/filtres soit avec DOMDocument le plus souvent) soit en javascript.
Mais peu importe Wink.

Ahah, je ne crois pas que ce soit la place pour cela ici Wink.
Il est bien prévu des tutoriels là dessus dans la partie Templates mais je préfère d'abord faire la partie Javascript (puisqu'il y en a besoin de toute façon).

Si tu veux continuer à en parler, on en parle par MP ? Smile (on est dans les cadeaux de bienvenue et on parle de templates ;p)

Bonne soirée !
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2185
Coda'Points : 3896
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A Toi de Coder - Forum de codage :: Le monde du codage ouvre ses portes !  :: L'arrivée dans ce monde :: Les offres du moment :: archives des offres-
Sauter vers: