AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Bouton envoyer dans candidature.

Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
    Bien l'bonjour !
    Bah voilà, j'ai écrit ma candidature avec le formulaire, je prévisualise, et... J'trouve pas le bouton d'envoi. t_t Du coup, j'suis un peu embêtée, huhu.
    C'est moi qui bug ou bien ? J'suis sous firefox, parfois ça joue.

    Merci d'votre aide !
Invité

Invité

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
Coucou ! Smile

Effectivement, il y a un petit soucis. En attendant, tu peux me transmettre ta candidature par MP (et que je transmettrais au staff) soit tu patientes en attendant qu'on règle ce petit désagrément. Wink

_________________
Chorizo
avatar
Codeur UltrActif
Messages : 153
Coda'Points : 706
Date d'inscription : 01/02/2014

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
Bonjour Mello!

Effectivement, petit bug !
Il sera réglé au plus tard ce soir 20h Wink

Merci de nous avoir prévenu.
D'ailleurs, pour me faire pardonner :

Un commentaire pour le concours d'ouverture serait certainement sur la page des candidatures...
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2181
Coda'Points : 3888
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
Le formulaire des candidatures est désormais de nouveau fonctionnel !

Vous pouvez postuler en remplissant le formulaire disponible à cette adresse : http://forum.a-toi-de-coder.fr/h15-postulation
Après avoir lu les explications disponibles [ici]
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2181
Coda'Points : 3888
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
Merci Elu' d'avoir corrigé Razz

_________________
Chorizo
avatar
Codeur UltrActif
Messages : 153
Coda'Points : 706
Date d'inscription : 01/02/2014

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
    Merci, j'vais aller voir ça. Smile

    Un commentaire pour le concours...? Eh bien, j'avais pas vu ce concours, j'vais aller jeter un œil !
Invité

Invité

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
Pour son ouverture, le forum a lancé un grand concours d'ouverture encore jamais vu auparavant sur les forums !

Vous pouvez y participer en rejoignant le concours.


On peut archiver ce sujet Mello ? (et encore désolé pour la gêne occasionnée).
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2181
Coda'Points : 3888
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
    J'vais voir ce concours. Smile
    Oui, c'est bon, merci !
Invité

Invité

Re: Bouton envoyer dans candidature.   posté le :
A ton service Mello !
Eluknow
avatar
Administrateur
Messages : 2181
Coda'Points : 3888
Date d'inscription : 29/08/2013

Niveau en programmation
HTML/CSS:
3/3  (3/3)

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A Toi de Coder - Forum de codage :: Corbeille :: Corbeille du forum-
Sauter vers: